ポイントリバーシはモッピーなどにあるミニゲームです。
基本ルール
勝敗問わず決着がつけば1ポイント。(1日1回のみ)
ランキングボーナスあり。上位3名。
負けてもOK
正確にはどこにもおけなくなった場合なども考えると最小の手数は存在すると思いますが、基本的にはどこを押しても手数はかわりませんので1ポイントを狙う人は適当におせばいいです。
「1つ戻す」もある
失敗した!と思うときもあるかもしれませんがそういうときはゲーム画面の下に「1つ戻す」と「最初からやり直す」ボタンがあります。
1つ戻す | 1手戻します。なお、連続で2回押しても2手以上は戻せません。 |
---|---|
最初からやり直す |
初期状態に戻してやり直します。 |
ランキングはかなり厄介
ランキングは
1位:500P
2位:300P
3位:100P
もらえます。基準は勝った回数マイナス負けた回数が大きいほうから上位です。
昔は10000以上になる強者?がいたのですが最近は3位で300ぐらいです。それでも非常に大変と言えるでしょう。
攻略:何も考えずに押す
図を見ていただくとわかる通り、おける場所には目印がついています。その中から何も考えずにクリックして負けるのが効率よい稼ぎ方になるでしょう。
ポイントリバーシがあるポイントサイト一覧
モッピーにあります。現在はなくなっています
私が2024年に最もオススメしているポイントサイトはモッピーです。
コンテンツが豊富でいろいろな方法で稼げるというだけでなく、最低交換額が300円(一部の交換先は100円~)となっていて換金のしやすさが特徴です。ログイン・アンケート・アプリインストール・ショッピングなどあらゆる行動でポイントがたまっていきます。
コツコツ派の人もガッツリ派の人もポイ活を利用するならまずはココという感じですね。
モッピーは当サイトで最もオススメしているサイトですが,実際の評判などはどうなっているのでしょうか?登録する前にチェックしておくべき安全性などについて徹底調査してみたいと思います。 興味はあるけど本当に大丈夫なの・・・?と思っている方は必見です。