GetMoneyのポイント交換先
執筆時点での情報です。(更新日は下に書いてます)交換先が追加されたり手数料が変わったりするのでここに書いているのとは異なる場合があります。特に更新日がキャンペーン中だった場合ここに書いているより悪くなる可能性もありますので注意してください。
GetMoneyはすべて手数料無料です。また初回交換は現金に交換のみです。(ゲソコインもありますがそれで初回交換とはみなされません)
交換先 | レート | 備考 |
---|---|---|
楽天銀行 住信SBIネット銀行 | 5000pt→500円 | 約4営業日 |
PayPay銀行 ゆうちょ銀行 その他の金融機関 | 10000pt→1000円 | 約4営業日 |
dポイント ドットマネー Amazonギフト券 PeX Apple Gift Card nanacoギフト EdyギフトID Google Playギフトコード Gポイントギフト WAONポイントID JCBプレモデジタル Pontaポイント コード au PAY ギフトカード | 5000pt→500円 | 約4営業日 |
Tポイント | 10000pt→1000pt | 約8営業日 |
オススメ交換先は?
現金にしたい場合
5000ptで交換できる楽天銀行でしょう。1万ポイント以上あればどれでも同じです。
現金以外も含めた場合
・Amazonギフト券がほしい!
→時間がなければ直接Amazonギフト券
→時間があればPeX
・WAONポイントがほしければPeXかNetMileです。NetMileはレートや手数料が少し複雑なので少し割合は悪くなりますがPeXのほうがオススメです。
なおPeX→WAONの段階で10%減ってしまいます(100円分のポイントで90円のWAONにしかならない)
ポイント交換方法
1.トップページ右上にある「ポイント交換する」をクリック
2.好きな交換先を選択
3.必要事項を記入し「この内容で申請する」を選択。ちなみに11900PeXポイント全額交換する必要はありません。
これで完了です。
私が2024年に最もオススメしているポイントサイトはモッピーです。
コンテンツが豊富でいろいろな方法で稼げるというだけでなく、最低交換額が300円(一部の交換先は100円~)となっていて換金のしやすさが特徴です。ログイン・アンケート・アプリインストール・ショッピングなどあらゆる行動でポイントがたまっていきます。
コツコツ派の人もガッツリ派の人もポイ活を利用するならまずはココという感じですね。
モッピーは当サイトで最もオススメしているサイトですが,実際の評判などはどうなっているのでしょうか?登録する前にチェックしておくべき安全性などについて徹底調査してみたいと思います。 興味はあるけど本当に大丈夫なの・・・?と思っている方は必見です。